Блинчики с творогом
Масленица никого не оставляет равнодушным! А тем более, такого любителя блинов, как я. Предлагаю мой вариант блинчиков, может, он кому-нибудь придется по вкусу!
Приготовление
Приготовить блинное тесто - рецепт и технологию я привела ЗДЕСЬ. Поджарить блинчики с одной стороны. К слову, я всегда так готовлю блинчики, если буду их начинять и затем обжаривать. Если начиненные блинчики обжариваться не будут, или начинка не планируется - блинчики обжариваю как обычно, с двух сторон.
Итак, блинчики подготовлены.
Творог перетереть в однородную массу с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванильный сахар, изюм или другие сухофрукты.
На обжаренную сторону блинчика положить ложку начинки и свернуть блинчик конвертом.
Обжарить блинчики со всех сторон до золотистого цвета. Вкуснее всего это делать на топленом масле, но вкусно и просто на сливочном.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Итак, блинчики подготовлены.
Творог перетереть в однородную массу с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванильный сахар, изюм или другие сухофрукты.
На обжаренную сторону блинчика положить ложку начинки и свернуть блинчик конвертом.
Обжарить блинчики со всех сторон до золотистого цвета. Вкуснее всего это делать на топленом масле, но вкусно и просто на сливочном.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Women
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх