Блины с мясом и грибами
Приготовление
Для теста нужно: Молоко 0,5 литра, кипячёная вода - 200 мл, мука - на глаз, яйца - 3 шт, растительное масло - 3 ст.л., соль, сахар по вкусу.
Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана.
Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
Пожарить блины и завернуть в них начинку.
Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана.
Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
Пожарить блины и завернуть в них начинку.
Иноагент
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
widet
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх