Банановые блины.
Мягкие, нежные блины со вкусом бананчика понравятся не только детям, но и взрослым!
Приготовление
Ингредиенты для "Банановые блины"
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Саxар (если банан спелый, то сахара половину) — 1 ст. л.
Масло сливочное (растопленное и остывшее) — 80 г
Ванилин — 1 пакет.
Корица — 1/4 ч. л.
Мука (кол-во муки зависит, какой толщины будете выпекать блины) — 3-4 ст. л.
Содa гашеная уксусом (или гашеная лимонным соком) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Взбить яйцо с молоком и сахаром. Порезать банан кольцами, размять, добавить в тесто, перемешать. Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Погасить соду, добавить муки и перемешать. Выпекать на сковороде, маслом не смазывать! Приятного чаепития!!!
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Саxар (если банан спелый, то сахара половину) — 1 ст. л.
Масло сливочное (растопленное и остывшее) — 80 г
Ванилин — 1 пакет.
Корица — 1/4 ч. л.
Мука (кол-во муки зависит, какой толщины будете выпекать блины) — 3-4 ст. л.
Содa гашеная уксусом (или гашеная лимонным соком) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Взбить яйцо с молоком и сахаром. Порезать банан кольцами, размять, добавить в тесто, перемешать. Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Погасить соду, добавить муки и перемешать. Выпекать на сковороде, маслом не смазывать! Приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх