Сладкие творожные пирожки
Сырники, да не они :)
Приготовление
Творог - 800 гр
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 40 гр
Мука на глаз
Соль, сода - по щепотке
Сахар - 4 ст. л.
Цедра 2 апельсинов
Сахарная пудра - для присыпки
Растительное масло - для жарки
Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, цедру, соль и соду. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, не очень крутое. Из теста сформировать шарики или пирожки. Растительное масло раскалить на сковороде, жарить пирожки\шарики с обеих сторон до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 40 гр
Мука на глаз
Соль, сода - по щепотке
Сахар - 4 ст. л.
Цедра 2 апельсинов
Сахарная пудра - для присыпки
Растительное масло - для жарки
Творог размять вилкой или протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, цедру, соль и соду. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, не очень крутое. Из теста сформировать шарики или пирожки. Растительное масло раскалить на сковороде, жарить пирожки\шарики с обеих сторон до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Шестое чувство
Пользователь
Наверх