Оладики из творожного теста
Приготовление
Способ приготовления:
Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г
Творог протирают, добавляют молоко, муку, сахар, яйца, соду и хорошо перемешивают.
Выпекают оладьи на чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Подают на стол с вареньем или молоком. Я подала с вареньем из черной смородины!!
Приятного аппетита!!
Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г
Творог протирают, добавляют молоко, муку, сахар, яйца, соду и хорошо перемешивают.
Выпекают оладьи на чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Подают на стол с вареньем или молоком. Я подала с вареньем из черной смородины!!
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх