Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • Мука
  • яйцо
  • вода
  • молоко
  • масло
  • мясо
  • лук и т.д.

Приготовление

Хочу написать вам, как их делаю без всякой мороки. Вот уже как 7 лет я купила в Америка такую блинницу и с тех пор пеку только на ней.
 

 
Ее преимущества в том, что не надо стоять около газа часами. Можно спокойно сидеть перед телевизором и печь целую кипу блинов. Причем они получаются все одинакового размера и толщины. А недавно увидела и в АЛДИ точно такую. Так что, если кому попадется - берите не думая.
 
Готовим тесто - 5 стаканов муки, 1 яйцо, соль, 2 стакана воды, 2.5 стакана молока и 5 ст.л. раст.масла. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Я всегда использую для этого блендер
 

 
Затем наливаем тесто на плоскую тарелку и просто обмакиваем блинницу в тесто.
Вот так
 

 
Сразу переворачиваем и она сама печет блины. Это очень быстро и никакого запаха от жарки. У кого нет такой, можно печь и на газу. Тесто печем только с одной стороны.
 
Затем готовим фарш = 3 луковицы обжарить на раст.масле, добавить 1 кг. фарша. Солим, перчим и хорошо обжариваем. Я всегда беру говядину и баранину пополам.
 

 
На эту порцию я еще добавляю 4 вареных яйца, которые надо измельчить и помешать с готовым обжаренным фаршем. Получаем вкусную начинку для блинчиков
 

 
Остается только их закрутить. Начинку ставим на жареную сторону и заворачиваем так
 

 
И теперь обжариваем их в масле. Получаются вкуснющие блинчики.
Угощайтесь! Прямо с пылу с жару  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21.03.2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 3
Пн, 8 фев 2010 03:29

  • Просмотров — 8939
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 13:31
Embarassed ммм... Pooh_birth_day с вашего позволения на пробу уношу! Вкусно и просто!  Razz и с мясом!  Embarassed а как заворачиваешь...Сначала сверху, потом бока и снизу? У меня все время квадратиком получается....А блины в блиннице получаются круглые? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 5
Пт, 12 фев 2010 16:02
такие золотистые,хрустящие...ммм Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели