Блины с персиками и карамелью
Приготовление
из журнала "Лучшие рецепты"
3 яйца
1 стакан сливок
2 стакана молока
2 стакана муки
100 г сл.масла
2 ст.л. сахара
1 банка консервированных персиков
1 ст.л.меда
Сахарная пудра
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, перемешать. Затем влить растопленное масло, молоко и вымесить тесто. Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки персиков прогреть в сотейнике вместе с сиропом 5 - 7 минут. Выложить персики на блины, а в оставшийся сироп добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет карамелизоваться. Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
3 яйца
1 стакан сливок
2 стакана молока
2 стакана муки
100 г сл.масла
2 ст.л. сахара
1 банка консервированных персиков
1 ст.л.меда
Сахарная пудра
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, перемешать. Затем влить растопленное масло, молоко и вымесить тесто. Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки персиков прогреть в сотейнике вместе с сиропом 5 - 7 минут. Выложить персики на блины, а в оставшийся сироп добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет карамелизоваться. Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх