Блины с персиками и карамелью

Ингредиенты

  • Яйца
  • сливки
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • масло
  • персики
  • мед
  • сах.пудра

Приготовление

из журнала "Лучшие рецепты"
 

3 яйца
1 стакан сливок
2 стакана молока
2 стакана муки
100 г сл.масла
2 ст.л. сахара
1 банка консервированных персиков
1 ст.л.меда
Сахарная пудра

 
  Яйца растереть с сахаром, добавить муку и сливки, перемешать. Затем влить растопленное масло, молоко и вымесить тесто. Выпечь тонкие блинчики, свернуть кулечками. Половинки персиков прогреть в сотейнике вместе с сиропом 5 - 7 минут. Выложить персики на блины, а в оставшийся сироп добавить мед и держать на слабом огне, пока масса не начнет карамелизоваться. Блинчики с персиками полить получившейся карамелью, посыпать сахарной пудрой.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 8 фев 2010 02:59

  • Просмотров — 7776
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 14:14
Pooh_door здравствуйте, а это тут вкусными блинчиками с персиками угощают!  Yu  рецептом делятся... Embarassed стока вкусного ты, Alisa, приготовила, что мимо, ну никак не пройти!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт