Свекольные блины
Вкус от свекольного отвара у блинов не менятся, зато сами блины приобретают гламурный розовый цвет :)
Приготовление
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 300 мл
мука - 15 ст.ложек
свекольный отвар (сок) ~ 50 мл
растительное масло - 2 ст.ложки
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, свекольный сок, растительное масло и муку... Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Блины я потом смазала растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
сахар - 3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 300 мл
мука - 15 ст.ложек
свекольный отвар (сок) ~ 50 мл
растительное масло - 2 ст.ложки
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, свекольный сок, растительное масло и муку... Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Блины я потом смазала растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх