Блины тонкие

Блины тонкие

Приготовление

Нужно: 300г муки, 3 стакана молока, 4 яйца, 1 ст.л. сахара, соль-по вкусу.
 
Смешать в миске яйца, соль, сахар, 1 слакан молока. Добавить муку, хорошо промесить тесто, затем развести его оставшимся молоком.
Блины выпекать быстро, на хорошо подогретой сковороде с толстым дном.
Каждый блинчик смазывать растопленным сливочным маслом.
Начинку можно брать любую. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Чт, 21 янв 2010 00:39

  • Просмотров — 7997
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 янв 2010 00:52
Наташ, а дырочки присутствуют на блинах или они именно для фаршировки?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 21 янв 2010 01:20
Emerald, Марин, вот вся неприятность в том, что дырочки отсутствуют... Обидно, слушай! Buba  Very Happy
Это единственный минус этого теста. Sad  А так блины очень и очень вкусные! Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 22 янв 2010 07:19
Натусик, Натусик вкусненькие блинчики, от меня 5+++++
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пт, 12 фев 2010 01:58
Натусик не растраивайся по поводу отсутствия дырочек.Зато эти блины можно мазать вареньем или сметаной и не боятся,что протечёт насквозь. For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели