Дрожжевые блины на капустном рассоле
Вкус капусты совсем не чувствуется.Вкусные!
Приготовление
Соединить рассол и воду.Немного подогреть и добавить дрожжи,перемешать до растворения дрожжей.Добавить муку,сахар,соль,яйцо.Замесить тесто по густоте как сметана.Дать подойти тесту~45 мин-1 час.Когда тесто подойдёт НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!Берём тесто осторожно поварешкой и наливаем на сковороду.
***густоту тесто регулируйте сами,можно испечь тонкие блинчики или замесить тесто погуще для оладий.
***густоту тесто регулируйте сами,можно испечь тонкие блинчики или замесить тесто погуще для оладий.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх