Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Приготовление

Готовила из остатков... для блинов и оладей никогда ничего не замеряю - все на глаз ложится...
 
Творог, кефир (простокваша, натуральный йогурт), самовосходящая мука (если нет, можно просто добавить в муку соду и пекарский порошок), сахар, яйцо, щепотка соли, тыква (если свежая - потереть на терке, у меня пюре замороженое).
 
Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить соль, кефир, тыкву. Перемешать и добавлять муку понемножку, чтобы не получилось слишком густо.
Жарить на растительном масле.
Пользователь
  • Регистрация 10.10.2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Ср, 14 окт 2009 20:46

  • Просмотров — 10986
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Ср, 14 окт 2009 21:06
Вкусно! А ты все на глаз делаешь?
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Ср, 14 окт 2009 23:58
практически все, что готовлю - на глаз, поэтому очень трудно в рецептах писать сколько конкретно чего надо положить Smile Замеряю только что-то если довольно сложное пеку и не хочется продукты в мусорку отправлять Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 251
  • Рецепты 186
Чт, 15 окт 2009 16:37
вкусные и полезные сырнички!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт