Блинчики с зелёным луком
Закусочные блинчики из теста на воде с зелёным луком.
Приготовление
Смешать муку с солью, добавить яйца и воду. Перемешать до однородности. Добавить 2 столовые ложки кунжутного (или любого растительного) масла, перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
Зелёный лук помыть, просушить и нарезать полосками длиной примерно 7 см.
Сковороду-блинницу смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Выложить по центру несколько полосок зелёного лука. Готовить 30 секунд.
Влить немного теста поверх лука, распределить по сковороде в блинчик. Готовить примерно 30 сек, пока не подрумянится. Перевернуть на другую сторону и готовить блинчик ещё примерно 1 минуту.
Повторить с оставшимся тестом и луком.
Пользователь