Оладьи с черникой

Оладьи с черникой

Приготовление

На 2 порции:
150 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
30 г сахара
1 яицо
150 г молока
50 г растопленного сливочного масла
100 г черники
кленовый сироп

 
Всыпать муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар и яйцо. Слегка перемешать. Помешивая, добавить молоко и масло. Оставить на 15 минут. Через 15 минут подмешать чернику к тесту.
 
На сковороде разогреть масло и в нем пожарить маленькие оладушки. Оладушки следует выпекать на слабом огне с каждой стороны по 2-3 минуты. Держать в теплом месте, пока все оладьи не будут готовы.
 
Перед тем как подавать на стол полить небольшим количеством кленового сиропа.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 02:49

  • Просмотров — 4670
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели