Кабачковые оладьи с беконом
Мои мужчины не очень любят кабачковые оладьи (в отличие от меня)... пришлось сделать их немного пикантней!
Приготовление
2 маленьких кабачка
1 яйцо
мука - 3 ст.ложки
майонез - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
подкопченный бекон - 2 ломтика
Кабачки очистить, натереть на терке. Посолить... дать немного постоять, а затем хорошенько отжать. Поперчить...
Бекон мелко нарезать и добавить к кабачкам.
Добавить яйцо, майонез. Хорошенько перемешать...
В самом конце добавить муку.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать полученную массу ложкой.
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
1 яйцо
мука - 3 ст.ложки
майонез - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
подкопченный бекон - 2 ломтика
Кабачки очистить, натереть на терке. Посолить... дать немного постоять, а затем хорошенько отжать. Поперчить...
Бекон мелко нарезать и добавить к кабачкам.
Добавить яйцо, майонез. Хорошенько перемешать...
В самом конце добавить муку.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать полученную массу ложкой.
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
annag73
Пользователь
Наверх