Сырники с манкой
У каждого свой рецепт приготовления сырников, мне полюбился этот
Приготовление
Творог (500гр) смешать с 2 яйцами, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. манной крупы; хорошенько вымешать, добавив ванильный сахар и оставить на 30 мин (для того, чтобы манка связалась с творожно-яичной массой). В тарелку насыпать муку, брать ложкой творожную массу и обваливать в муке, придавая форму сырников и жарить. На фото сырники с вареньем клубничным (холодным), очень вкусно. Приятного аппетита 


Кулинар
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Gulechka
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Zhanna
Кулинар
Наверх

ВаляЧб
Пользовательница
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Zhanna
Кулинар
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

svetaust
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх