Розовые блинчики
Вкусные блины без лишних калорий
Приготовление
Кто сказал что правильное питание не может быть вкусным? Сфотографировала почти все что нам понадобится, остальное можно найти в ингредиентах
Молоко и вишнёвый сок заливаем в блендер, добавляем яйцо, сахар и соль (по вкусу). Смешиваем.
Далее добавляем муку, смешиваем и выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду предварительно смазав ее 2 каплями оливкового масла, обжариваем с двух сторон до готовности и приступаем к начинке.
Начинка:
Смешиваем все ингредиенты вблендере
Далее выкладываем начинку на блин и сворачиваем его в трубочку, украшаем. Приятного аппетита! Все вкусное просто!
П.С. Спасибо за удобную мобильную версию! Буду пользоваться.)
Молоко и вишнёвый сок заливаем в блендер, добавляем яйцо, сахар и соль (по вкусу). Смешиваем.
Далее добавляем муку, смешиваем и выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду предварительно смазав ее 2 каплями оливкового масла, обжариваем с двух сторон до готовности и приступаем к начинке.
Начинка:
Смешиваем все ингредиенты вблендере
Далее выкладываем начинку на блин и сворачиваем его в трубочку, украшаем. Приятного аппетита! Все вкусное просто!
П.С. Спасибо за удобную мобильную версию! Буду пользоваться.)
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Софья Ильина
Пользователь
Наверх