Блины на сливках без яиц
Приготовление
В глубокое блюдо вылить сливки. Добавить туда соль, сахар.
Насыпаем понемногу муку, постоянно взбивая венчиком. Потом туда вливаем кипяток.
И в самом конце растопленное сливочное масло.
Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон... все же советую смазывать растительным маслом сковороду перед каждым блином...
Блины получаются тоненькими... вкусными... немного резиновые. Мне кажется, они хорошо подойдут для фаршировки.
Порция маленькая... получилось 5 блинов
Приятного аппетита!
Насыпаем понемногу муку, постоянно взбивая венчиком. Потом туда вливаем кипяток.
И в самом конце растопленное сливочное масло.
Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон... все же советую смазывать растительным маслом сковороду перед каждым блином...
Блины получаются тоненькими... вкусными... немного резиновые. Мне кажется, они хорошо подойдут для фаршировки.
Порция маленькая... получилось 5 блинов
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх