Немецкие блинчики с начинкой

Ингредиенты

  • Молоко
  • яйца
  • мука.

Приготовление

1 стакан молока;
1 чайная ложка ванилина;
6 яиц;
0,5 чайной ложки соли;
1 стакан муки;
1/4 стакана сливочного масла (растопленного);
1 чайная ложка апельсиновой цедры.
 
Загружаем все ингредиенты в блендер или миску и взбиваем миксером или веничком. Разогреваем духовку до 200 градусов. Наливаем тесто в формочки для маффинов и выпекаем до готовности. Примерно минут 15. Формочки смазываем маслом. Наливать надо теста совсем чуть-чуть. По одной-две столовые ложки.
Достаем формочки из духовки и наполняем каким-нибудь фруктовым джемом, можно взять даже варенье или свежие ягоды. Сверху их слегка присыпаем сахарной пудрой.
 
Так как тесто не сладкое, положить можно любую начинку.
Во второй раз пекла без ванили и цедры.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 2 июн 2016 12:56

  • Просмотров — 4895
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 июн 2016 00:09
Оленька, очень вкусные штучки! Прелесть! Good Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 7 июн 2016 11:13
Натусик, Спасибо Наташа For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2016
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 19
Ср, 8 июн 2016 19:57
Какие красивые. А серединка у них при выпечке не поднимается? Спасибо за рецепт. Ставлю 5.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 8 июн 2016 20:44
ИринаПетровна, Нет, не поднимается.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели