Немецкие блинчики с начинкой
Приготовление
1 стакан молока;
1 чайная ложка ванилина;
6 яиц;
0,5 чайной ложки соли;
1 стакан муки;
1/4 стакана сливочного масла (растопленного);
1 чайная ложка апельсиновой цедры.
Загружаем все ингредиенты в блендер или миску и взбиваем миксером или веничком. Разогреваем духовку до 200 градусов. Наливаем тесто в формочки для маффинов и выпекаем до готовности. Примерно минут 15. Формочки смазываем маслом. Наливать надо теста совсем чуть-чуть. По одной-две столовые ложки.
Достаем формочки из духовки и наполняем каким-нибудь фруктовым джемом, можно взять даже варенье или свежие ягоды. Сверху их слегка присыпаем сахарной пудрой.
Так как тесто не сладкое, положить можно любую начинку.
Во второй раз пекла без ванили и цедры.
Приятного
1 чайная ложка ванилина;
6 яиц;
0,5 чайной ложки соли;
1 стакан муки;
1/4 стакана сливочного масла (растопленного);
1 чайная ложка апельсиновой цедры.
Загружаем все ингредиенты в блендер или миску и взбиваем миксером или веничком. Разогреваем духовку до 200 градусов. Наливаем тесто в формочки для маффинов и выпекаем до готовности. Примерно минут 15. Формочки смазываем маслом. Наливать надо теста совсем чуть-чуть. По одной-две столовые ложки.
Достаем формочки из духовки и наполняем каким-нибудь фруктовым джемом, можно взять даже варенье или свежие ягоды. Сверху их слегка присыпаем сахарной пудрой.
Так как тесто не сладкое, положить можно любую начинку.
Во второй раз пекла без ванили и цедры.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх