Блины бисквитные
Приготовление
Яйца-3 штуки,
Мука-9-10 столовых ложек,
Молоко-500 миллилитров,
Соль, сахар по вкусу,
ваниль.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и добавить теплое молоко. В муку положить ваниль и перемешать. Муку добавлять в яично-молочную массу постепенно по ложке. Тесто должно как жидкая сметана. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу. Аккуратно добавить взбитые белки в тесто. Перемешать аккуратно и сразу печь блины.
Подавать с любым вареньем, сиропом, шоколадной пастой. У меня с мороженным и тертым шоколадом.
Приятного
Мука-9-10 столовых ложек,
Молоко-500 миллилитров,
Соль, сахар по вкусу,
ваниль.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и добавить теплое молоко. В муку положить ваниль и перемешать. Муку добавлять в яично-молочную массу постепенно по ложке. Тесто должно как жидкая сметана. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу. Аккуратно добавить взбитые белки в тесто. Перемешать аккуратно и сразу печь блины.
Подавать с любым вареньем, сиропом, шоколадной пастой. У меня с мороженным и тертым шоколадом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх