Амарантовые панкейки
Приготовление
0.5 л кефира
2 яйца
150 г пшеничной муки
50 г амарантовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Взбить яйца, кефир, соль, сахар. Добавить просеянные оба вида муки и разрыхлитель, хорошо перемешать. Влить масло, еще раз перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде на умеренном огне без добавления масла.
Панкейки получаются с ореховым вкусом.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как: кальций, магний, фосфор, витаминов С и РР. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, диабете, ожирении, онкологических заболеваниях, в качестве иммуностимулятора при ослабленном иммунитете.
2 яйца
150 г пшеничной муки
50 г амарантовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Взбить яйца, кефир, соль, сахар. Добавить просеянные оба вида муки и разрыхлитель, хорошо перемешать. Влить масло, еще раз перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде на умеренном огне без добавления масла.
Панкейки получаются с ореховым вкусом.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как: кальций, магний, фосфор, витаминов С и РР. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, диабете, ожирении, онкологических заболеваниях, в качестве иммуностимулятора при ослабленном иммунитете.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх