Оладьи из творога
Приготовление
1 пачка творога, 2 яйца, 1/2 ч.л.соды, 1 стакан кефира, около 1 стакана муки, соль и сахар по вкусу.
Творог потереть через сито. Влить взбитые яйца, добавить соль, сахар, перемешать.
Добавить кефир и муку. Все очень хорошо размешать.Тесто должно быть густой, сметанообразной консистенции.
Соду растворить в 2 ст.л. чуть теплой воды и влить в тесто. Перемешать.
Жарить оладьи через 2-3 минуты, выливая по 1 ст.л. теста на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Подавать горячими со сметаной или вареньем.
Творог потереть через сито. Влить взбитые яйца, добавить соль, сахар, перемешать.
Добавить кефир и муку. Все очень хорошо размешать.Тесто должно быть густой, сметанообразной консистенции.
Соду растворить в 2 ст.л. чуть теплой воды и влить в тесто. Перемешать.
Жарить оладьи через 2-3 минуты, выливая по 1 ст.л. теста на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Подавать горячими со сметаной или вареньем.
Влюбленная в море