Творожные оладьи

Творожные оладьи

Приготовление

300 г творога
2 ст.л. сахара
соль по вкусу
125 мл сливок 35%
3 яйца
3 полные ст.л. муки (с горкой)
изюм (чуть больше 0.5 стакана)
 
Творог хорошо растереть, добавить сахар и соль. Размешать. Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм и сливки. Еще раз перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Жарить на растительном масле. Оладьи выкладывать ложкой на сковороду.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 3 мар 2016 04:27

  • Просмотров — 1834
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт