Оладушки с зеленым луком
Приготовление
Я раньше уже выставляла похожие оладушки( ЗДЕСЬ),но только из другого теста,а сегодня я решила их приготовить на основе наших любимых Оладушек без яиц, но с небольшими изменениями....В тесто сахара положила всего половину столовой ложки, соли добавила побольше и часть ее заменила вегетой. Затем мелко порезала два вареных яйца,половину пучка зеленого лука и немного укропа и добавила в тесто.Аккуратно ложкой перемешала и выпекала,как обычные оладушки. А пеку я оладушки на небольшом огне под крышкой.Так они получаются пышными и пропекаются хорошо.
По вкусу они напоминают жаренные пирожки с зеленым луком,только получаются гораздо нежнее и готовятся быстрее.Этот вариант оладушек с зеленым луком мне понравился больше.
Приятного аппетита!!!
По вкусу они напоминают жаренные пирожки с зеленым луком,только получаются гораздо нежнее и готовятся быстрее.Этот вариант оладушек с зеленым луком мне понравился больше.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор