Розовые блины с начинкой

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 500 мл молока
  • 1 свекла
  • 2 яйца
  • 2 ч л разрыхлитель
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • Соль
  • Начинка:
  • 200 г нежирный творог
  • 1 банан
Специально для эстетов - блинчики с дырочками. Незабываемо вкусные и самое главное - низкокалорийные. Отлично подойдут тем кто ведет здоровый образ жизни :) Наиболее аппетитным будет слоями!

Приготовление

Порезать свеклу и перемолоть в пюре блендером. Разбить 2 яйца и перемешать с солью и подсолнечным маслом. Добавить к яйцам молоко, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Нальем пюре в тесто. Перемешаем. Обжариваем на разогретой сковороде с 2 сторон.
Для начинки: смешаем творог и банан и перемешаем в блендере. Перемажем блины творожной массой.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 45
Вс, 7 фев 2016 16:36

  • Просмотров — 3037
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Вт, 9 фев 2016 05:53
А на вкус свекла сильно влияет? я просто делала подобные блины, но я добавляла лишь сок свекольный...
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Город Запорожье
  • Рецепты 45
Вт, 9 фев 2016 18:43

А на вкус свекла сильно влияет? я просто делала подобные блины, но я добавляла лишь сок свекольный...
Она дает легкий привкус, который можно регулировать кол-вом свеклы. На цвет кол-во свеклы не слишком влияет в разумных пределах. Также можно приготовить с чем-то зеленым Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт