Соленые сырники
Приготовление
Приготовила сегодня себе соленые сырнички...Вкууусные!!!
Творог 9% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное для жарки
Творог переложить в миску и размять вилкой. Творог желательно взять не очень мокрый.Добавить яйцо,соль и натертый на крупной терке сыр.Все тщательно перемешать, постепенно добавляя муку.Я добавила муки всего 2 ложки без горки,т.к. творог был достаточно сухой и его было 220г.
Из полученного теста сформовать сырнички. Обжарить и на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Особенно вкусные они в теплом виде!!!
Творог 9% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное для жарки
Творог переложить в миску и размять вилкой. Творог желательно взять не очень мокрый.Добавить яйцо,соль и натертый на крупной терке сыр.Все тщательно перемешать, постепенно добавляя муку.Я добавила муки всего 2 ложки без горки,т.к. творог был достаточно сухой и его было 220г.
Из полученного теста сформовать сырнички. Обжарить и на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.
Особенно вкусные они в теплом виде!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх