Блинный торт с семгой и риккотой

Ингредиенты

  • Мука
  • яйца
  • рикотта. семга
  • кефир.

Приготовление

500 миллилитра кефира,
2 яйца куриные.
1,5 стакана муки .
50 грамм масла сливочное.
250 грамм рикотта (творожный сыр, домашний творог)
200 грамм сметаны,
укроп.
400 грамм семги слабосоленой,
лук зеленый .
50 грамм икры красной для украшения.
 

Приготовить тесто для блинов. Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир. Взбивать, понемногу добавляя муку. Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать. Обжарить блины (толщина примерно как на панкейки) на сухой сковороде. Для приготовления начинки смешать рикотту со сметаной и нарезанным мелко укропом. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги. так проделать со всеми блинами. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красной икрой.
Получается очень нежно.
Автор Аурика.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 24 июн 2014 11:46

  • Просмотров — 4235
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели