Закуска "Торбынки"
Мешочки
Приготовление
Для блинчиков:
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 1 ч.л. сахара
* 3 ст.л. постного масла
* 1 ч.л. соли
* мука
Для начинки:
* 300 гр грибов
* 2-3 луковицы
* 300 гр куриного филе
* 100 мл майонеза
* 200 гр твёрдого сыра
* соль
* перец
Яйца растереть с молоком и сахаром, добавить постное масло, соль, муку и хорошо перемешать, что бы тесто было как редкая сметана. На разогретой сковородке выпечь блины.
Начинка: грибы отварить, порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле. Куриное филе отварить, охладить, мелко порезать. Всё соединить, добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать.
На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л. начинки, потом 1 ч.л. тёртого сыра.
Концы блинчика поднять, сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
Перед подачей на стол "Торбынки" поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подавать горячим.
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 1 ч.л. сахара
* 3 ст.л. постного масла
* 1 ч.л. соли
* мука
Для начинки:
* 300 гр грибов
* 2-3 луковицы
* 300 гр куриного филе
* 100 мл майонеза
* 200 гр твёрдого сыра
* соль
* перец
Яйца растереть с молоком и сахаром, добавить постное масло, соль, муку и хорошо перемешать, что бы тесто было как редкая сметана. На разогретой сковородке выпечь блины.
Начинка: грибы отварить, порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле. Куриное филе отварить, охладить, мелко порезать. Всё соединить, добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать.
На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л. начинки, потом 1 ч.л. тёртого сыра.
Концы блинчика поднять, сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
Перед подачей на стол "Торбынки" поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подавать горячим.
Наталья
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх