Яичница в блине
Приготовление
Это не рецепт, а способ подачи.
На одну порцию понадобится:
Тесто для блинов-пол половника,
Сыр тертый- чуть больше столовой ложки,
Еще хотела положить ветчины, но у меня ее не было в данный момент, а копченная колбаса сюда бы не пошла. Итак, наливаем тесто на сковороду и печем блин.
Разбиваем яйцо в мисочку, так удобнее.
Когда блин подрумянится с одной стороны, убавляем огонь, и переворачиваем на другую сторону печься. Посыпаем сыром, здесь можно добавить колбасы или ветчины.
И выливаем в центр яйцо. Когда блин немного подрумянится, подворачиваем края.
Солим, перчим.
На минутку можно накрыть крышкой.
Очень вкусно и нарядно.
Приятного
На одну порцию понадобится:
Тесто для блинов-пол половника,
Сыр тертый- чуть больше столовой ложки,
Еще хотела положить ветчины, но у меня ее не было в данный момент, а копченная колбаса сюда бы не пошла. Итак, наливаем тесто на сковороду и печем блин.
Разбиваем яйцо в мисочку, так удобнее.
Когда блин подрумянится с одной стороны, убавляем огонь, и переворачиваем на другую сторону печься. Посыпаем сыром, здесь можно добавить колбасы или ветчины.
И выливаем в центр яйцо. Когда блин немного подрумянится, подворачиваем края.
Солим, перчим.
На минутку можно накрыть крышкой.
Очень вкусно и нарядно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх