Ржаные блинчики с икрой и лососем
Приготовление
Кефир-100 грамм,
Молоко-160 грамм.
Яйцо-1 штука.
Мука пшеничная-40 грамм.
Мука ржаная-110 грамм.
Сода и соль-на кончике ножа.
Масло растительное 1 столовая ложка.
Лосось слабосоленый.
икра.
Сметана жирная.
Молоко с кефиром нагреть до теплого.
Соединить с яйцом.
Добавить соль, соду.
Перемешать и добавить муку.
Добавить масло.
Перемешать и оставить на пол часика.
Тесто получается гуще, чем на обычные блины.
Выпекать небольшие блинчики.
Смазать сметаной блин, затем выложить тонко нарезанную рыбу.
Опять смазать сметаной и выложить икру.
Если не нравится вкус ржаной, то добавить пару ложек пшеничной муки,
молока теплого 100 грамм, и по чуть-чуть соли и соды и еще одно яйцо.
Вкус блинов будет нежнее.
Приятного
Молоко-160 грамм.
Яйцо-1 штука.
Мука пшеничная-40 грамм.
Мука ржаная-110 грамм.
Сода и соль-на кончике ножа.
Масло растительное 1 столовая ложка.
Лосось слабосоленый.
икра.
Сметана жирная.
Молоко с кефиром нагреть до теплого.
Соединить с яйцом.
Добавить соль, соду.
Перемешать и добавить муку.
Добавить масло.
Перемешать и оставить на пол часика.
Тесто получается гуще, чем на обычные блины.
Выпекать небольшие блинчики.
Смазать сметаной блин, затем выложить тонко нарезанную рыбу.
Опять смазать сметаной и выложить икру.
Если не нравится вкус ржаной, то добавить пару ложек пшеничной муки,
молока теплого 100 грамм, и по чуть-чуть соли и соды и еще одно яйцо.
Вкус блинов будет нежнее.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх