Малиновые блины с творогом
Приготовление
Для блинов: (10 штук не слишком тонких получается)
3 яйца (мелких, или 2 средних)
300 мл молока
100 мл малинового сиропа (или любого другого)
5 ст.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо по мере замешивания)
Для начинки: 400-500 гр готовой творожной массы (сладкой)
или 400 -500 гр перетёртого творога с ванилью и сахаром.
Смешайте все ингредиенты кроме муки, хорошенько взболтайте до однородной консистенции и частями начинайте добавлять муку, мешайте. Должна получиться "жидкая сметана".
Уберите тесто постоять хотя бы на час.
Постоявшее тесто слегка густеет и его на самом деле легче жарить.
Готовые блинчики промазываете творогом и вот вам счастье!
3 яйца (мелких, или 2 средних)
300 мл молока
100 мл малинового сиропа (или любого другого)
5 ст.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо по мере замешивания)
Для начинки: 400-500 гр готовой творожной массы (сладкой)
или 400 -500 гр перетёртого творога с ванилью и сахаром.
Смешайте все ингредиенты кроме муки, хорошенько взболтайте до однородной консистенции и частями начинайте добавлять муку, мешайте. Должна получиться "жидкая сметана".
Уберите тесто постоять хотя бы на час.
Постоявшее тесто слегка густеет и его на самом деле легче жарить.
Готовые блинчики промазываете творогом и вот вам счастье!
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх