Кукурузные оладьи с изюмом
Приготовление
1 стакан обыкновенной муки
1/2 стакана кукурузной муки
4 столовые ложки сахара
2 чайные ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана изюма, замоченного на 10 минут в воде или бренди
225 мл натурального йогурта
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить изюм. В отдельной миске взбить яйца с йогуртом до воздушного однородного состояния. Соединить с сыпучими ингредиентами и перемешать.
Выпекать оладьи на среднем огне или чуть ниже среднего, на сковороде, слегка смазанной маслом, 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и выпекать на другой стороне около 1 минуты.
Приятного
1/2 стакана кукурузной муки
4 столовые ложки сахара
2 чайные ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана изюма, замоченного на 10 минут в воде или бренди
225 мл натурального йогурта
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить изюм. В отдельной миске взбить яйца с йогуртом до воздушного однородного состояния. Соединить с сыпучими ингредиентами и перемешать.
Выпекать оладьи на среднем огне или чуть ниже среднего, на сковороде, слегка смазанной маслом, 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и выпекать на другой стороне около 1 минуты.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх