Медовые оладьи
Приготовление
Этот рецепт отличается от обычных оладьей тем, что здесь вместо сахара используется мед.
На каждые 1,5 стакана кефира нужно брать 2 яйца и 1 стакан меда.
Для начала готовим тесто. Чтобы оладьи не потеряли своей пышности, сначала смешиваем желтки, мед, кефир, соль и соду, затем добавляем муку и размешиваем все до получения однородного теста. И только в конце добавляем в тесто взбитые в отдельной миске белки. Все, можно жарить. Очень вкусно с молоком или чайком!
PS. Я добавила пол стакана меда, больше не надо на мой взгляд, будет очень сладко!
Рецепт с инета!
На каждые 1,5 стакана кефира нужно брать 2 яйца и 1 стакан меда.
Для начала готовим тесто. Чтобы оладьи не потеряли своей пышности, сначала смешиваем желтки, мед, кефир, соль и соду, затем добавляем муку и размешиваем все до получения однородного теста. И только в конце добавляем в тесто взбитые в отдельной миске белки. Все, можно жарить. Очень вкусно с молоком или чайком!
PS. Я добавила пол стакана меда, больше не надо на мой взгляд, будет очень сладко!
Рецепт с инета!
Конфетка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх