Тыквенные нежные блины
Приготовление
Нам понадобится:
500 г тыквы
500 + 250 мл. молока
4 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл. раст. масла
220 г муки
Берём тыкву, чистим, режем на кусочки, заливаем 500 мл. молока и варим до готовности. Снять с огня и подробить в блендере до однородной массы, дать остыть. И вот в эту массу мы уже добавляем яйца, соль, сахар, 250 мл. молока, растительное масло и муку. Тесто получается гуще чем для обычных блинчиков. Блинчики получаются толстенькие и очень нежные. Можно даже сказать, что получаются такие тоненькие омлеты.
Даём постоять тесту минут 10 и приступаем к жаренью (во как сказала ) блинов
Обжариваем с двух сторон, как обычные. Можно смазать блинчики топлёным маслом.
Приятного аппетита!!!
500 г тыквы
500 + 250 мл. молока
4 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл. раст. масла
220 г муки
Берём тыкву, чистим, режем на кусочки, заливаем 500 мл. молока и варим до готовности. Снять с огня и подробить в блендере до однородной массы, дать остыть. И вот в эту массу мы уже добавляем яйца, соль, сахар, 250 мл. молока, растительное масло и муку. Тесто получается гуще чем для обычных блинчиков. Блинчики получаются толстенькие и очень нежные. Можно даже сказать, что получаются такие тоненькие омлеты.
Даём постоять тесту минут 10 и приступаем к жаренью (во как сказала ) блинов
Обжариваем с двух сторон, как обычные. Можно смазать блинчики топлёным маслом.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх