Чебуреки
Чебуречки ,которые не требуют много затрат!!!
Приготовление
Для начала делаем фарш.Кладём фарш в миску добовляем соль ,базилик (желательно свежий , но можно и сушёный),чёрный молотый перец,чеснок рубленный,1 луковицу (нарезанную кубиками),зелень( укроп,кинза,лук зелёный),добовляем немного воды в фарш(для того чтобы в нутри оброзовался сок) и всё перемешиваем
и даём настояться пока замешиваем тесто.
В миску вливаем стакан воды,стакан муки .Перемешиваем,доболяем 1 яйцо ещё 1 стакан муки ,соль.
Выкладываем полученное тесто на доску посыпанную мукой и доменаем тесто до окончательной стадии.Делим на пампушки.Каждую пампушку раскатываем скалкой так чтобы тесто было тоненьким ,но чтобы не порвалось.Начинаем фаршировать.Выкладываем фарш на одну сторону лепешки и накрываем другой,при этом защипляем концы вилкой или спец.колёсиком.В разогретое масло выкладываем чебурек и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Не дырявьте чебуреки перед тем как положить его в масло !!!,а то будете в салюте из горячего масла.
Приятного аппетита!!!!

и даём настояться пока замешиваем тесто.

В миску вливаем стакан воды,стакан муки .Перемешиваем,доболяем 1 яйцо ещё 1 стакан муки ,соль.
Выкладываем полученное тесто на доску посыпанную мукой и доменаем тесто до окончательной стадии.Делим на пампушки.Каждую пампушку раскатываем скалкой так чтобы тесто было тоненьким ,но чтобы не порвалось.Начинаем фаршировать.Выкладываем фарш на одну сторону лепешки и накрываем другой,при этом защипляем концы вилкой или спец.колёсиком.В разогретое масло выкладываем чебурек и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Не дырявьте чебуреки перед тем как положить его в масло !!!,а то будете в салюте из горячего масла.

Приятного аппетита!!!!

Пользователь
Комментарии

neznakomka13
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

elenaokuyucu
Пользователь
Наверх

Godiva
Кулинар
Наверх

neznakomka13
Пользователь
Наверх

Milaska
Пользователь
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх