Пирожки с сыром из дрожжевого теста
Приготовление
РЕЦЕПТ:
Тесто для каждого пирожочка раскатывала, мазала растительным маслом, складывала, вновь раскатывала, клала начинку, закрывала как конверт, вновь слегка раскатывала, мазала яичком и в духовку. Печется очень быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тесто для каждого пирожочка раскатывала, мазала растительным маслом, складывала, вновь раскатывала, клала начинку, закрывала как конверт, вновь слегка раскатывала, мазала яичком и в духовку. Печется очень быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Merily
Пользователь
Наверх
Фреда
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх