Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука - 500 грамм
  • вода - 250 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • соль - 1 щепот.
  • Для начинки:
  • фарш говяжий - 380 грамм
  • зелень свежая - 50 грамм
  • вода - 100 мл
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • Для жарки:
  • растительное масло - 400 мл
Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!

Приготовление


 
Замешать тесто на воде.
 
Вымешивать около 10 минут.
 
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
 
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
 
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
 
Обжарить на растительном масле.
 
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 207
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 197
Ср, 25 янв 2017 17:47

  • Просмотров — 12280
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Ср, 25 янв 2017 23:21
А чем отличаются крымские чебуреки от обычных? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт