Домашние чебуреки

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Уксус (столовый 9%) — 1,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль
Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Приготовление

Очень подробно весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего минутка!):
 

 
Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом.
Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными!
Из этого количества ингредиентов получается 25 больших чебуреков + тарелочка хвороста к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Угощайтесь домашними чебуреками!
 

 
А ЭТО К ЧАЮ:
Пользователь
  • Регистрация 01.07.2016
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 24
Ср, 31 авг 2016 07:59

  • Просмотров — 14166
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели