Пирожки с утиным мясом

Ингредиенты

  • Мука
  • молоко
  • дрожжи
  • утиные шеи
  • луковица
У меня были неразмороженные утиные шейки и свежие дрожжи...

Приготовление

Дрожжевое тесто делаем из поднявшихся дрожжей (чашка теплого молока, столовая ложка сахару, пару ложек воды, 50 г дрожжей), соли, и муки в меньшем, чем обычно, количестве (всегда идет 500 г муки на 250 жидкости, здесь около 400 г).
 

 
Утиные шейки отварила, не размораживая, с луковицей в подсоленной воде. С остывших шей мясо сняла,
 

 
пропустила через мясорубку сырой луковицей, досолила, поперчила, добавила полчашки бульона для сочности, вымешала.
Лепила плоскими, как чебуреки,
 

 
и жарила во фритюре.
 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 254
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Чт, 19 сен 2013 20:58

  • Просмотров — 4825
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 19 сен 2013 22:17
Женя,пирожки хороши. Съел наелся Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 20 сен 2013 12:51
Дразнилка, а не Женя! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт