Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Сомсы "Московские"

невозможно забыть такую вкусноту, и как мы ели, выпивая сок с уголка и облизывая руки... здесь их зовут не самса,а сомса

Блины с мясом и грибами

Ингредиенты — свинина - 500г; грибы (шампиньоны) - 200г; лук - 1 шт; сметана 100г; вода (на глаз); соль по вкусу; перец по вкусу

Паста "алла Медичи"

Несмотря на помпезное название, паста очень простенькая!

Блинный пирог 2

изумительный, нежнейший, вкусный пирог получается, просто тает во рту!!!

Спагетти, почти по-итальянски 2

готовится... ну очень быстро,без особых хлопот, получается до того вкусно, что все добавки попросят!!))))

Паста, запеченная с помидорами и моцареллой

Рецепт очень вкусной пасты из книги Джейми Оливера "Моя Италия".

Вареники мамины

разве кто будет спорить, что кушанья из детства, приготовленные мамочкой, самые- присамые и вкусные - привкусные!? я спорить не буду, а угощу вас варениками из своего детства...

Налистники с творогом

Это что-то необыкновенное, нежнейшее, ароматнейшее и вкуснейшее!!!!!

Лагман

Незнаю на сколько соответствует этот рецепт оригиналу, но готовить это блюдо научили мою маму соседи-узбеки. С тех пор готовим его очень часто.

Хинкал

Ингредиенты — мясо; лук; томатная паста; соль; перец; чеснок; кинза; мука; яйцо; вода

Пышные оладьи на дрожжах

Оладики получаются мягонькие, нежненькие, такие... ну прям пушистые-пушистые, так и хочется есть и есть бесконечно много времени, чтобы это наслаждение не заканчивалось никогда!!!

Дырчатые блинчики

Получатся, даже если вы ни разу не пекли блины!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели