Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей.

Блинчики Гундела

"Палачинки Гундела", так же, как и сам ресторан Гундела, - oдно из самых ярких впечатлений от пребывания в Будапеште. Оригинальный рецепт 100-летней давности хранится в строжайшем секрете семейством знаменитого ресторатора, что не мешает простым смертным воспроизводить его в многочисленных вариациях, мало чем отличимых от оригинала.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты — Мука; кефир; яйцо; соль.

Старинный рецепт польских блинов к Пасхе

Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще!

Блинчики с тушенкой и овощами

Универсальный рецепт! Экономичный, сытный, для большой семьи. Подойдет и на обед и на плотный ужин. А если вы с любимым человеком решили вечер следующего дня провести вдвоем... Например, сходить в кино. Купить билеты на последний ряд, держаться за руки, как на первом свидании и целоваться, кормить друг друга попкорном в темноте, то не стоит волноваться. Ваши домашние не останутся голодными. На второй день эти блинчики еще вкуснее. Начинка окончательно подружится с тестом. Пропитается, станет еще сочнее, как и ваши отношения.

Экспресс паста на сковороде

Для нас это прекрасный вариант ленивого воскресного ланча, а с небольшими дополнениями - и ленивого буднего обеда. Но особенно выручает в дни, когда возвращаемся из поездки и совершенно неохота мудрить на кухне. Мое очередное спасибо неувядающей на домашние хитрости Марте Стюарт.

"Ленивые" беляши

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик всё таки – хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. Однако по вкусу они будут максимально близкие к классическим.

Блинчики "Весеннее настроение"

Когда у вас мало свободного времени или не хочется долго стоять у плиты, но при этом хочется порадовать себя чем-то сладеньким, вы можете воспользоваться рецептом приготовления чудесных блинчиков. Начинка из зернистого творога и клубничного варенья в сочетании с нежными сливками подарит вам незабываемые впечатления.

Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком

Из набора для бульона. Сочетание жареного и сырого лука дает начинке аромат и сочность

Лимонные панкейки с шоколадом на кукурузной муке

Ингредиенты — кефир; мука; кукурузная мука; яйца; лимон; шоколад

Арахисовые панкейки

Ингредиенты — молоко; арахисовое масло; мука; яйца

Добавить свой рецепт