Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы

Тресковые языки с овощами

Ингредиенты — Языки трески; баклажан; лук; перец сладкий

Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком

Ингредиенты — филе семги; соль. сахар; морковь; красный лук; тимьян

Мойва на парУ в духовке на морковке

Цель – приготовить мойву без жира и панировки. Я иногда запекаю мойву на противне, где разложены брусочки моркови, там она подсушенная получается, а здесь мягкая, даже косточки.

Рыбные розочки с картофельным пюре

Ингредиенты — Филе рыбы; картофель; яйцо; масло сливочное

Салат с языками трески

Ингредиенты — Язычки трески; брынза; помидоры

Жареные тресковые языки

Ингредиенты — Тресковые языки; мука; петрушка

Камбала жареная в сухарях

Ингредиенты — Камбала; сок лимона; яйцо; сухари

Мойва в кляре

Ингредиенты — Мойва; майонез; мука; сметана

Котлетки из сельди

Вы пробовали котлеты из сельди? Да-да, не удивляйтесь, именно из сельди.

Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.

Рыбная запеканка "Объедение"

Ингредиенты — Филе рыбы; морковь; лук; сыр

Щучьи котлетки

Ингредиенты — щука; манка; лук; морковка

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты — иле рыбы; творог; яйца; овсянка

Сёмга в сливочном соусе.

Пальчики оближешь. Замаринованная жаренная сёмга под нежным сливочным соусом и варённой картошечкой. Рецепт позаимствован из любимого журнала"Школа кулинара", фото мои собственные.

Вкусная селедочка

Ингредиенты — Сельдь; соль; сахар

Рыба по-гречески 2

Ингредиенты — Филе рыбы; помидоры; сыр

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели