Форель по-армянски
Ингредиенты — форель; вода - 500 мл; морская соль - 1 ст.ложка; тархун (зелень) - пучок; лаврушка - 5 шт.; черный перец горошком - горсточка; картофель
Рыба с помидором и специями
Вкусно, сочно, нежно!
Рыба в лаваше на сковородке
Вкусное, сочное, штучное угощение
Сибас, запеченный с овощами гриль
Сочная рыба
Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается.
Сиг с ароматной картошкой
Ингредиенты — Рыба; картошка; масло; приправы
Рыба в соусе из аджики
Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.
Рыба в сливочном соусе
Ингредиенты — рыба; сливки; плавленный сырок; мускатный орех; цедра лимона; тимьян; тархун; соль; перец
Рыба сиг на лаваше
Вкусная, ароматная рыба с наивкуснейшим лавашем
Нежная рыбка с картошкой
Вкуснейшая рыбка под соусом:)Пальчики оближешь!
Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге
Быстро, презентабельно и очень вкусно ! Желательно подавать прямо в фольге и макать хлебушек...
Запечённый лосось с имбирём
Добавить свой рецепт