Французская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Как вкусно и просто жарить камбалу.

Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем…

Лосось запеченный по-французски

Ингредиенты — лосось; картофель; лук; майонез; сыр

Треска запеченная с томатами и булкой

Ингредиенты — Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей); помидоры черри; лимон; чеснок; белое сухое вино; ОМ; багет или белый батон; специи

Жюльен с сёмгой

Ингредиенты — Сёмга; грибы; сыр; баклажан; лук; сливки; сметана

Сардины начинённые сыром.

Ингредиенты — Свежие сардины; сыр брокку*; яйцо; свежая мята; сыр твёрдый; соль; перец; томатная паста; лук; чеснок; петрушка; оливковое масло

Хлеб из тунца (Pain de thon)

Ингредиенты — тунец консервированный; сыр с плесенью; мука; яйца; молоко; сухие дрожжи; соль; перец

Камбала в молочно-лимонном соусе

Рецепт подходит для любой категории людей

Рыбные рулетики с креветками

Ингредиенты — 4 филета пангасиуса (или другой рыбы; которая бы не ломалась при заворачивании); 8-10 больших креветок; 200мл.белого вина; 3стакана воды; 3морковки; 2 маленькие луковицы; укроп; петрушка; гвоздика; 200мл.сметаны; сок 1-го лимона; соль; перец; оливковое мас

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели