Рыба под овощами

Рыба под овощами
Вкусная рыбка под овощами. Готовится просто, исчезает быстро...

Приготовление

1 кг филе белой рыбы (пангасиус, телапия...)
2-3 красных болгарских перца
1 большая луковица
2 морковки
1-2 ст. л томатной пасты
соль, перец
мука или сухари для панировки
растительное масло
специи по вкусу
Рыбу обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Запанировать в муке или сухарях (муку смешать с солью и специями) и обжарить в разогретом растительном масле. Лук нарезать полукольцами (можно мельче), морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить перец, все приправить по вкусу, добавить томатную пасту или несколько томатов, натертых на терке. Закрыть крышкой и потушить несколько минут. В жаропрочную форму выложить кусочки рыбы в один слой, сверху выложить овощи и разровнять по всей поверхности рыбы. Можно присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 32
Ср, 22 авг 2012 21:20

  • Просмотров — 10212
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 22 авг 2012 21:51
ох и калорийно! но вкусно очень!
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Ср, 22 авг 2012 22:01
Маруся Андрюшина, вкусно! можно меньше масла, будет почти диетически)))
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 24 авг 2012 11:20
Рыбка - это вкусно ! Всегда !!! Good
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Пт, 24 авг 2012 14:29
yenni, а я вообще рыбный человек. К мясу равнодушна. Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вс, 26 авг 2012 00:26
Охотница за рецептами, Вкусная рыбка!!! Всегда кладу еще и помидорки, а надо будет попробовать и так, спасибо за рецепт!!!
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Вс, 26 авг 2012 08:58
Виола, спасибо, что напомнил Smile а. Как-то вылетело из головы. Я делала с томатной пастой или с тертыми помидорами без кожи. Вот голова дырявая!)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели