Рыба под зеленым горчичным соусом
Простое в приготовлении блюдо
Приготовление
Филе рыбы-800 грамм, сок половины лимона, 150-200 грамм сливок, 5 ст. ложек бульона рыбного или овощного, 2 ч. ложки острой горчицы, по небольшому пучку укропа и петрушки, соль,перец.
Филе высушить и сбрызнуть лимонным соком. Зелень измельчить. Соединить горчицу, бульон, сливки и зелень. Посолить, поперчить. Посолить, поперчить рыбу и выложить в форму для запекания. Залить соусом и поставить в духовку минут на 20-25. Вот и все .
Филе высушить и сбрызнуть лимонным соком. Зелень измельчить. Соединить горчицу, бульон, сливки и зелень. Посолить, поперчить. Посолить, поперчить рыбу и выложить в форму для запекания. Залить соусом и поставить в духовку минут на 20-25. Вот и все .
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх