Карп фаршированный гречкой и лесными грибами
Приготовление
Карп свежий.1шт.
Начинка
гречка крупа 200гр
грибы лесные-1пакетик замороженных грибов
сметана200гр
соль,перец
луковица1шт
Покупаем большого карпа.У меня как видите не маленький))Чистим,делаем надрезы.Варим гречку, обжариваем грибы с луком и перемешиваем.Карпа внутри и снаружи натираем солью и перцем и закладываем начинку.Зашиваем ниткой брюшко.Накалываем карпа толстой иголкой,что бы не лопалась шкурка.И со всех сторон обмазываем щедро сметаной.Выкладываем на пергаментную бумагу и в духовку на 200градусов минут на 40,как зарумянится вы увидите,может побольше по времени.
Начинка
гречка крупа 200гр
грибы лесные-1пакетик замороженных грибов
сметана200гр
соль,перец
луковица1шт
Покупаем большого карпа.У меня как видите не маленький))Чистим,делаем надрезы.Варим гречку, обжариваем грибы с луком и перемешиваем.Карпа внутри и снаружи натираем солью и перцем и закладываем начинку.Зашиваем ниткой брюшко.Накалываем карпа толстой иголкой,что бы не лопалась шкурка.И со всех сторон обмазываем щедро сметаной.Выкладываем на пергаментную бумагу и в духовку на 200градусов минут на 40,как зарумянится вы увидите,может побольше по времени.
Пользователь
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх