Рыба запечёная под шубой
Приготовление
Где нашла рецепт уже не припомню.
Нам понадабится:
500гр рыбнаго филе(у меня пангасия,хотя по рецепту сёмга)
100гр риса
200гр кукурузы консервириванной
100гр твёрдого сыра
1-2 лукавицы
1 морковь
1 пачка майонеза
приправы по вкусу
Приготавление:
Филе рыбы сбрызгнуть соком лимона,приправить и отставить в сторонку.Варим рис,но не до конца(т.е.рис закипел,выключаем и выдерживаем 5 минут).Берём морковь,терём её на оващной тёрке.После чего слегка обжариваем на подсолнечном масле.Далее делаем шубку для нашей рыбки:смешиваем рис,морковь,кукурузу консервированную.Режем лук тонка кольцами.
Берём протвень,смазываем его подсолнечным маслом.Филе рыбы ложим на протвень,после на филе лук,нашу смесь,на верх трём сыр и всё это заливаем майонезам(иногда я заменяю майонез соусам(1:1-майонез и сметана)).Ставим в духовку и запекаем при 180 С окало 30минут.
Приятного аппетита!
Нам понадабится:
500гр рыбнаго филе(у меня пангасия,хотя по рецепту сёмга)
100гр риса
200гр кукурузы консервириванной
100гр твёрдого сыра
1-2 лукавицы
1 морковь
1 пачка майонеза
приправы по вкусу
Приготавление:
Филе рыбы сбрызгнуть соком лимона,приправить и отставить в сторонку.Варим рис,но не до конца(т.е.рис закипел,выключаем и выдерживаем 5 минут).Берём морковь,терём её на оващной тёрке.После чего слегка обжариваем на подсолнечном масле.Далее делаем шубку для нашей рыбки:смешиваем рис,морковь,кукурузу консервированную.Режем лук тонка кольцами.
Берём протвень,смазываем его подсолнечным маслом.Филе рыбы ложим на протвень,после на филе лук,нашу смесь,на верх трём сыр и всё это заливаем майонезам(иногда я заменяю майонез соусам(1:1-майонез и сметана)).Ставим в духовку и запекаем при 180 С окало 30минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
мартинка
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
atihovich
Пользователь
Наверх