Стейк из семги

Ингредиенты

  • семга
  • соль
  • специи
  • зерна горчицы
  • укроп
Просто, сочно, вкусно...

Приготовление

Такая рыбка готовится быстро и просто. Пока она готовится, можно спокойно заниматься гарниром.
Стейк из семги помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить с двух сторон и приправить. У меня готовая смесь специй для рыбы, в которую добавила сухие зерна горчицы, но можно и горчицу из банки в зернах. Лист фольги сбрызнуть оливковым маслом, выложить стейк. Я посыпала листиками чабера, который растет на подокконнике. Завернуть фольгу. Запекать при температуре 180 градусов около получаса. Нужно заглянуть минут через 20, духовки у всех разные. Последние 5 минут запекать на режиме гриль, раскрыв фольгу. Посыпать укропом и подавать с картошечкой и овощным салатиком)))
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 32
Пн, 9 апр 2012 23:25

  • Просмотров — 12779
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 138
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 10 апр 2012 10:11
Беспроигрышно...
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Вт, 10 апр 2012 11:14
Баба Яга, это точно! Если жарить, то жирнее получается, а я жирное не очень люблю
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 10 апр 2012 12:32
Охотница за рецептами, великолепно!!! Tell!!! Это всегда вкуснооооо! Wow Такую рыбку по-моему ничем не испортишь! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Вт, 10 апр 2012 13:42
chis-alla, да , вкусно.. Но вот я раньше не готовила семгу, это первый раз. Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 10 апр 2012 21:38
Одно слово НЯМ ! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 апр 2012 00:10
Охотница за рецептами, Люблю такую рыбку Smile только я обычно в сливках ее делаю Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 апр 2012 01:25
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 
Smile Smile Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели