Рыбно-кальмаровые биточки

Рыбно-кальмаровые биточки

Приготовление

Состав:
- кальмары 0,5 кг
- рыба не жирных сортов примерно тоже 0,5 кг
- лук репчатый
- морковка отварная ( была сварена для салата, но не использовала)2 шт
- лук- морковь для зажарки
- молоко
- соль, перец по вкусу
 
Рыбу отвариваем, охлаждаем и разбираем от косточек. В мясорубке прокручиваем лук( я его прокручиваю в ситечко, чтобы стек лишний сок) отварную рыбу, сырые очищенные кальмары, морковку (можно без неё)Добавляем булочку вымоченную с молоке и отжатаю.Солим, перчим. Вмешиваем фарш. Морковку с луком обжариваем, добавляем молоко и тушим минут 5-10. Из фарша формируем биточки, чуточку обжариваем и тушим в молочно-овощном соусе минут 5 (кальмары готовятся быстро, а остальное всё уже отварное)
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 6 апр 2012 18:00

  • Просмотров — 8600
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 6 апр 2012 21:38
Вкусные биточки! А какая у тебя там рыбка? Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 7 апр 2012 08:39
Emerald, рыба - минтай, можно любую, Марин спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели