Сельдь в клюквенном маринаде
Вкусная и легкая в приготовлении закуска!
Приготовление
Кусочки филе соленой сельди уложите в банку; если она недостаточно жирная, облейте ложкой растительного масла. Горсть клюквы растолките со столовой ложкой сахара, разведите половиной стакана холодной воды, помешайте до растворения сахара, залейте сельдь. Можно подать сразу, а лучше убрать в холодильник на несколько часов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх